Аномалия погоды

Артур Пырко
Аномалия погоды
В мире ныне пошла –
Во Франции вновь вот
Бесснежная зима…
Хотелось бы прокатиться
На санях с лошадями
По сугробам снежным,
Но это как-то неуместно…
День влюблённых Валентин
Прошёл открыто и честно.
Вот такие у Татьяны дела –
Она во вкус жизни вошла
И планирует к началу весны
Жить с мыслями прекрасными
О чём-нибудь важном –
Например, о любви.


15 февраля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Татьяны Харлинской