Оболденская осень поэта августа мая - 8762

Август Май
Оболденская осень поэта августа мая
07;07
Публикация номер - 8762

вот уже пать лет поэт август май не прячет пистолет -
знает, сука, что когда припрётся болдинская осень - тут и вешаются поэтами -
а у август мая - осень уже пять лет -
он отстреливается, буквально, стихами,
словами и буквами,
и не понимает ни хера поэтому,
что сочиняет; а о нем приличные коллеги отзываются как о беззлобном хаме,
ну - вообще-то, не отзываются вообще - могли бы отзываться, если бы его читали;
а ведь если бы знали: его тексты о том как закалялась стали!

          19 февраля 2021 года примерно 07:10

***

Вариант:

Вот уже цать лет август май не прячет пистолет