Коль девица тебя вечерком, невзначай,

Аркадий Клугман
Коль девица тебя вечерком, невзначай,
Пригласила зайти на часочек, на чай,
В аптеку перед чаем заскочите,
Чтобы не захворать в процессе чаепития!