Круговерть имён и чисел

Любовь Гаус
То пурга, то гололёд,
Шквалистый и резкий ветер.
Коллапс снежный и цейтнот,
За погоду кто в ответе?
Вижу твой холодный взгляд.
Ты прошел и не заметил.
Равнодушия парад.
За судьбу то кто ответит?
И несётся карусель,
Круговерть имён и чисел.
За окном опять метель.
Снег, что нас когда-то сблизил.