Мужчины, только не молчите

Казакова Ольга Васильевна
Нужны слова любви для женщин! Мужчинам,- секс и помолчать. 
Путями разными о чувствах своих возможно рассказать.
Цветов дарить охапки, розы, что щёк пылающих красней.
А можно подарить мимозу: как солнца лучик и желтей.
 
Обнять горячими руками иль улыбнуться невзначай.
Шепнуть на ушко, что желал бы прийти на самый вкусный чай .
В стихах мечты свои поведать про тайну нежности мольбы.
Мужчины, только не молчите, а говорите о любви!

Февраль 2021

Вдохновилась полемикой о стихотворении
"Не бывает простых разговоров" (Стих)Андрей Бонди