Февраль

Татьяна Майер-Клюг
Февраль почти уж на исходе,
А Зимушка-Зима не хочет уходить,
Ей хорошо у нас в Сибири,
Желала бы подольше погостить.

Она нам постоянно делает сюрпризы,
То снегопад пошлёт, а то мороз.
Конечно нам приятно получать её внимание,
Но хочется уже тепла и летних гроз.