Как не любить тебя, не величать?

Галина Лялина
Россиюшка, великая Россия,
Звалась когда-то Русью  ты святой.
Теперь зовёшься  нежно и красиво
И славишься душевной добротой.

Наделена и мудростью, и силой,
И непростой, нелёгкою судьбой.
Тебя душой и сердцем возлюбила,
Дышу тобой и радуюсь  тобой.

Тебя нет краше, ты  - одна такая,
Раздольная и добрая как мать.
Моя Россия, Родина родная…
Как не любить тебя, не величать?!.

Моя любовь к тебе неугасима.
Она в душе во все года и дни.
И я прошу, Господь, спаси Россию,
Молю Тебя, храни её, храни!