Как тихо

Николай Супличенко
Боже мой! Как тихо в этом мире
И до счастья несколько шагов…
Речка чувств становится все шире
Вот, совсем не видно берегов.

Я твой сон спокойный на рассвете
Затая дыханье берегу.
И по все немыслимым приметам
Мир сошелся клином здесь, в стогу.

Мы плывем в чарующем тумане
Кто ответит – явь это иль сон?
Может быть цветы на сарафане
Или иволги почти не слышный стон.