SOS! Спасите наши души...

Вера Камонина
Надоело миру бредни слушать,
Вздрагивать от войн,стихий и бед.
Господи!Спаси ты наши души,
Тех кто не нарушил твой завет.

Тех,кто твои ценности не предал,
Не свернул на выгодный порог.
Тех,кто сотворил,что сам не ведал,
Позабыв про то,что с нами Бог!

Сколь еще за веру обреченных
ПоглотИт,сожрет на веки мгла?
Сколь возвысит демонов никчемных,
Что бы Русь творила и жила?

Не вмещают ни глаза,ни уши
Реки фальши,мерзости и лжи.
Боже мой спаси же наши души
И как в этом выжить подскажи?