Прости меня...

Лариса Хребтова
Прости меня,
           что не с тобой
 глаза во сне я закрываю,
             И сон тревожный,
            он пустой,
 его я ночи оставляю.
Прости меня,
           что утром ранним,
 вдыхая кофе аромат,
            в плену у мыслей...
                 и покорно
                бреду я с ними наугад.
Прости меня,
           что есть  заботы -
 вдруг навалились через край,
             Падения, взлёты, повороты,
 меня забвенью не предай.
Прости меня
            и мои мысли...
 Они навязчивы, грустны -
              в них о тебе,
                 о многом в жизни -
                      они невинны...
                                 и грешны... Прости меня,
           я так стараюсь
                забыть тебя...
                 счастливым будь...
    В слезах блаженно улыбаюсь -
                 Но душу  мне не обмануть...