Я весь в тебе, рассвет с тобой встречаю

Ирина Каракачёва
Я весь в тебе,рассвет с тобой встречаю

Мне ясен мир когда лишь ты со мной

Тебя одну в бессмертии я знаю

И наслаждаюсь лишь одной тобой

Ты музыка и шёпот и дыхание

Ты всё во всём,цветы ,туман и Свет

Мне нет с одной тобою увядания

С тобой одной мне смерти нет

Ты пробуждаешь и возносишь

Ты угождаешь ,Любишь ,бережёшь

Меня как мама ты в ладошках носишь

Не спишь ночами,одна меня ты ждёшь

С тобой я чувствую дыхание

Отслеживаю сердца стук

Живу в рассвете я вне увядания

С одной тобой не знаю вечных мук

Живи в веках неси Любовь планете

И звёзды зажигай в ночи

Дари тепло и растворяйся в лете

Коль мочи нет Любовь дарить-проси...