Мы с тобой одни во всей Вселенной

Ирина Каракачёва
Мы с тобой одни во всей Вселенной

Милая,Любимая моя

Память наших воплощений всех нетленна

Каждый миг я твой,а ты моя

Мы Одно,мы капли океана

Новая трава земли

Мы во всём,от мела до урана

Звёзды в лужах,в море корабли

Мы срослись на паутинке капли

Как цветы похожи и близки

И как грациозные мы цапли

И широкие тропинки нам узки

Мы Одно в Любви ,которая без страха

Та,которая включает всё вокруг

Будду,Иисуса и Аллаха

И не важно ты любовник или друг

Нет границ Любви , она вне территорий

Вне заборов,времени,границ

Страху уж объявлен мораторий

Преклоняюсь пред Любовью ниц