Твои глаза как нежность мироздания

Ирина Каракачёва
Твои глаза как нежность мироздания

Сошлась в них вся вечность бытия

Я весь ушёл в них,отключив сознание

И ,наконец,собой стал я

Ты воздух мой и всё,что мне присуще

Все минусы меняешь ты на плюс

И я с тобою становлюсь имущим

Весь страх ушёл и ничего я не боюсь

Смотрю в тебя и становлюсь тобою

И растворяю все невзгоды я

Ты улыбаешься Душой со мною

Твой взгляд как память бытия

Гляжу в глаза твои и помню вечность

И вспоминаю ,мы бессмертны,Бога Свет

И улетаем вместе в бесконечность

В которой лишь Любовь и страха нет

Упрёков нет,обид и сожалений

И не Любви к себе там тоже нет

В Любви нет гордости и нет сомнений

Бог есть Любовь из вечности ответ