Определите красоту, скажите что она такое

Ирина Каракачёва
Определите красоту,скажите что она такое

И осветите темноту никем иным а лишь собою

И наполняйте пустоту собой ,улыбкой,плачем смехом

Благословите Свет Душой ведь я и ты Одно с мечтою

Определите красоту,глаза закройте и увидьте

Впустите нежность в пустоту и ею грубость победите

Откройте сердце красоте,тотально запустите нежность

И вспомните до одного вы все что вы бессмертны и безбрежность

И пропустите красоту сквозь всё вокруг не только тело

Поймите ум творит испуг а вы не только ум и тело

Вы Дух и Свет ,Любовь и Храм,вы бесконечность мироздания

Вы всё во всём Здесь и Сейчас,вы снег и дождь и миг момента

Вы бородатый Карабас,дорога,пыль,в косичке лента

И Бог всевышний Любит вас ,всё выше Свет,он без комента...