Дома никого

Алина Домникова
Дайте три слова сказать очень точно
о том о другом, чего нет ...

дайте три звука стонать денно-нощно
о том что сказал человек

молитва бездействия — самая громкая
просьба помочь себе
где-то за личной границей есть кромка
из снега и спеси — сбей

Сч;тчик энергосистем работает,
давая команду ноге

между знакомыми аэропортами
Я нахожусь никем