Я Счастлив что ты есть

Ирина Каракачёва
Я Счастлив что ты есть

И наслаждаюсь утром

И мир огромный весь

Сверкает изумрудом

Я улыбаюсь всем

Прохожим,птицам ,кошкам

Нашёл себя во всём

В дожде,луче в окошках

Тебя не видел я

А может не увижу

Обидишься прочтя

Не я тебя обижу

Не деятель совсем

Нет больше ожиданий

Как Солнце рад я всем

И даже без свиданий

Закрою я глаза

И сердцем тебя вижу

Пусть катится слеза

Коль строчкой я обижу

Ты в силах лишь сама

В уме себя обидеть

Из сердца ,ни ума

Попробуй мир весь видеть

Всё это ты,поверь

Деревья ,люди ,горы

В себя открой ты дверь

И вмиг спадут все шоры