Я ждал тебя всю жизнь, себя теряя

Ирина Каракачёва
Я ждал тебя всю жизнь , себя теряя

И лишь тебя найдя,себя постиг

Ты совершенна без начала и без края

Ты бесконечность и мой вечный Миг

Любовь моя,меня ты наполняешь

Даёшь движение мыслям и делам

От страха и хандры ты отрезвляешь

Где воплотишься ты,я появляюсь там

Рассвета новизна тобой залита

И в грациозной ночи в звёздах ты

Моя судьба где нет тебя,забыта

Благоухают лишь тобой цветы

Я весь в тебе и мыслями и Духом

Мой каждый шаг окутан лишь тобой

Я был с тобою всем ,любовником и другом

И лишь с тобой одной я стал собой