МывсеОдноитыияилюди

Ирина Каракачёва
Мы все Одно и ты и я и люди

И облака и птицы и река

Мы все Одно ,пусть даже всё забудем

И знать не будем то наверняка

Мы ветер и огонь и звук вселенной

Мы мироздания Свет и тишина снегов

Мы вечность и полёт Любви нетленной

Мы радость и величие Богов

Мы все Одно ,дыхание планеты

Мы все стихии ,реки и моря

Мы предков наших мудрые заветы

Мы всё во всём,Любовь и ты и я