Поздравьте с праздником любимых

Валерий Касьянов 55
Ну  что   же  ,  женщины    вы   наши    дорогие,
Пришёл и ваш черёд нас с чем то поздравлять.
Поздравьте   нас   за  то  ,  что  мы  у  вас  такие,
Вас     защитим    ,   за     вас     умеем     воевать.

За то, что все безумно женщин своих любим,
А   то    бывает    в    жизни ,  даже    не    одну,
Глядишь одну , другую  милку  приголубим,
Потом      любовницу     затем     свою      жену.

Я  вижу  злитесь  вы  сейчас  на  эту  шутку,
Что ж в этот день  имеем  право пошутить.
Простите   нас ,  за   эту  слабости   минутку,
Мы вас любили, любим и всегда будем любить.

Поздравьте    нас , Тамары , Тани  и Полины,
За   то  ,  что   дарим   вам   подарки  иногда,
Чтоб   вы  любили , Люды, Ксюши и  Галины,
Не    изменяли    мы  б   друг   другу  никогда.

Ах   извините  ,  разговор про женщин снова,
Ну  а  сегодня  Двадцать  Третье   Февраля,
Поздравьте   нас  любимые со  всей обновой,
Носки  ,  трусы , ну    и    там    прочая    фигня.

Нам ведь не главное подарок, знак вниманья,
Ваш страстный поцелуй один и мы у ваших ног,
И   все   готовы  , на   любовь   и   на   страданья,
И    сделаешь  всё  то  , что  раньше  ты  не  смог.

Поздравьте   нас , за  то , что мы у  вас мужчины,
И    пожелайте    нам     здоровья     мужикам,
Что б   мы   свою   всегда    любили  половину,
И  всё  всегда   бросали  к  вашим  мы   ногам!