***

Сергей Голубинов
Куст розы надломленный
Цветок увядающий
Прохожий случайно
Сломал

Горячее сердце
И грешник взывающий
Бог раны цветка
Исцелял

Молитва, ничтожная
Ниточкой тонкою
Едва направляется
В высь

Ах веточка веточка
Может хоть  как-нибудь
Ты всё же на вере
Держись

Простите любимые
Боль расставания
Будет ли совесть
Грызть

Цветку не прожить
Кто б мне дал покаяние
Так что бы гордость
Смирить

Небесные двери
Раскрыты для милости
Но наши закрыты
Сердца

В саду Иисус
Он над ним управляющий
Прошу ! Ты помилуй!
Глупца.