От мороза трещат сосны...

Алексей Рожнов
От мороза трещат сосны
Застывают слёзы из смолы
А луна бросает свои вёсла
На опушку леса и дворы
Ветра нет дымы стоят столбами
Всё затихло спит наше село
Звёздочки далёкими огнями
Кто то разбросал словно пшено
А луна плывёт ладьёй неспешно
Пробивая в поднебесье путь
Смотрит с высоты на землю грешную
И мороз не страшен ей ничуть.