Скучаю. Ждёшь?

Твоячужая
И этот день закончился. Опять
Ныряю в ночь.
Ты будешь меня ждать?
Ненужный на ночь кофе... Наплевать,
Зато пушистый!
Будешь меня ждать?
А дома ждёт холодная кровать
И ветер в холодильнике... Скучать
Уже и некогда: еду готовить, спать,
И день начнётся...
Будешь меня ждать?...
День завтрашний промчится и узнать
Смогу я лично, будешь ли ты ждать...