Не вечны

Гианея
Тоска и грусть, но  это не беда,
Пройдут они не будет и следа.
Взрослеешь, понимаешь мы не вечны.
А жизнь земная скоротечна.
Но я с улыбкой каждый день встречаю.
   НЕ ВЕЧНЫ:- Знаю, знаю!
И всё же день с улыбки начинаю.