Работаем

Твоячужая
Пошёл второй месяц без секса...
И, видимо, встреча не скоро.
Похоже, что снега завеса
Закрыла для нас этот город,
И нас завалила работой,
Шутя разведя выходные.
Сменяются среды, субботы...
Желанье тихонечко стынет,
Устав разгораться напрасно,
Задавлено делом и бытом...
А всё остальное - прекрасно!
И скоро весна! Не забыть бы...