здесь и сейчас

Владимир Анзов
Восприятие Жизни определяется
способностью воспринимать
текущий момент времени.
В.Анзов


Здесь и сейчас
Ты живешь, наслаждаясь
Тем, что имеешь и будешь  иметь?
Здесь и сейчас ты идешь, улыбаясь
Новому дню и желанию петь?

В эту секунду, ни позже ни раньше,
Чувствуешь пульс настоящего дня,
С каждым ударом идущего дальше?
Не позволяй исчезать ему зря!

Здесь и сейчас - создавай, что умеешь,
Не проходи мимо жизни своей!
Лишь в настоящем найти ты сумеешь
Все, что ты ищешь, уж тысячи дней.