Выпьем за Внуков наших!!! про жизнь

Владимир Родионов 54
За ваших -
Внучку, Внуков не пили, с ВАМИ, МЫ ни разу !

Зато сегодня выпьем
за всех Внуков ваших !
За Внучку нашу, МАШУ!!
За всех сразу
и НЕ пропустим МЫ НИ разу !!!

Пусть ИМ сопутствует
здоровье и удача в жизни !

Чтобы все ОНИ умные были,
между собой дружили !!

Дедов, Бабок, своих,
до искончания Их века,
НЕ бросили и НЕ забыли !!!



Вадимыч г.Саратов 02.01.2014г.

Р.S. слова с большой буквы - знак Любви,
     Уважения и Значимости.

     У моего армейского друга Павленко Г.Н.
     и его ены Лены - 1 внучка и 3 внука.

     У меня с Иринкой пока 1 внучка Мария
     от дочери Екатерины.