Не к добру

Виталий Фед
Нам часто смерть заранее пророчат.
В числе их - медицинские светила.

Ведь,судя по анализам,короче,-
Как заждалась тебя твоя могила!
              ***
С тобой простились,в путь сбирая дальний.
Опохмелились огненной росой.

И положили в твой кортеж прощальный,
Вместо тебя,мля,Белую с Косой.
              ***
Вчера ты очень Бахуса восславил.
Но непонятки вышли поутрУ:

Вот только что тебя покинул дьявол.
И ангелы собрались - не к добру.