Есть ли что важней?

Борис Коба
Здоровье, — всему голова, что хлеб,
Из сызмальства и до седых волос.
И зазвенит колосьями свят-хлеб,
Путями торными к счастью, без слез.
Здоровье, — всему голова, что хлеб.
Родственный,  в наивысшей степени,
Синоним тысячами сотен лет.
Знать, без него меркнут любые дни.
Здоровье, — есть ли в жизни что важней?
Дается не каждому на земле.
С ним, в нем успех и радость лучших дней
Жизни моей, твоей, в общем, нашей.