Стамбул в феврале

Андрей Ким 3
Непривычно для этого края,
Снегом покрылись дороги.
Ненадолго для этого рая,
Холода наступили, тревоги.

Ненадолго задержится снег,
Назавтра растает, исчезнет.
Зима нанесла свой забег,
Оставляя покров, ...  побелеет.

Много туристов в Стамбуле,
Несмотря на КОВИД, холода.
Шопятся они тут в Стамбуле,
Работа их ждёт тут всегда.

Отработав и утречком ранним
в четыре,
С ресепшн позвонят вам в
номер.
Собираться придётся вам в
спешке,
В аэропорт и домой, получая
посадочный номер ...

17.02.2021