Появилась ты как свет из рая

Владимир Патракеев
Появилась ты как свет из рая.
Рядышком прошлась, плечом задела.
Шла ты, словно жертву выбирая…
Видел, как твоя щека зардела.
      Что меня заметила, так лестно.
      О тебе я ничего не знаю.
      Видно на земле нам стало тесно.
      Взглядом тебя нежно обнимаю…
На меня смотрела нежным взглядом.
Как к удаву в пасть меня манила.
Часто появляться стала рядом.
Мне при встрече улыбаясь мило…
     Знаки, мне вниманья подавая.
     Приручала нежными словами.
     На душе мне радость, создавая.
     Когда мы касались головами…
Горесть испытал от расставанья.
Ощутил, что покидает Ангел.
Жаль, что не назначил я свиданья.
Был по своей глупости не смел…
     ………………………
     ………………………
     Жаль, что не назначил я свиданья.
     Был по своей глупости не смел…