Еще звенит на стыках года...

Ирина Вязовая Быковская
Еще звенит на стыках года
Сердечка старенький трамвай,
Уже влюбленности не надо,
Но птичьих трелей -  подавай!

Плевать, что на душевной лире
Порой недостает струны,
Вмиг запоет, лишь только выпьет
Коктейль из мартовской луны!

Весна прогонит ревматизмы,
Подагру сунет в каблучок
И злобной старости унылой
Отвесит лёгенький щелчок.

И выкатит на блюдо неба
Румяный солнца каравай -
Да что там врать - влюбиться надо!
И птичьих трелей подавай!