Вас лучше отпустить, любя

Людмила Син-Цына
Вас лучше отпустить, любя;
Чем перетягивать мужчину как канат.
Да! Я желаю, но не жду тебя,
Хотя была бы рада ждать.
Была бы рада просто помолчать,
Идя с тобой по маленькой дорожке.
Не буду брать вас у другой.
Я отпускаю вас ,любя .
Живите с миром с той,
Что вам всего дороже.