Старый город, ты меня забыл

Елена Долинная
Старый город, ты меня забыл?
Я давно уж без вести пропавший...
Знаю, ты хранишь покой могил
Близких сердцу, истину познавших.

Старый город ты меня забыл?
Помнишь, я навек уйти поклялся?
Новый город мне казался мил,
Но и в нём я тоже потерялся...

Город мой, другой, горит в окне,
Но к тебе я сердцем возвращаюсь:
Я брожу по улицам во сне
И себя найти на них пытаюсь...