Не тревожь понапрасну сердечко

Григорий Щербина
Пусть наполнится сердце теплом
Мы с тобою как прежде вдвоем.
Прочь отбросив узды удила
Коль судьба за собой позвала.
Не тревожь понапрасну сердечко
Окунаясь в любви нашей вечной,
Обернись белоснежным крылом
Уходя в ее мир бесконечный.
Оторвись же от бренной планеты
Сбрось сквозь время остатки оков,
Облачись сединой облаков
Утони в жаркой страсти беспечной.