БОТ

Олег Гаврилов 3
Если ты поставил бот ,
сразу ни каких хлопот .
Бот с утра до ночи пашет ,
безпрерывно врёт и врёт .

Он читает всех подряд ,
стариков ,старух ,ребят ,
пашет словно на галерах
самогонный аппарат .

Ну а пользы от него ,
а га га и о го го ,
цифры в высь летят как птицы ,
хей я хей я до того .