Не могу без тебя. Текст песни

Александр Шеховцев
Время незримое в каплях дождя,
Вниз по стеклу ручейками стекает.
Тихо горит восковая свеча,
Пламя то вспыхнет, а то угасает.

Так - же влюблённое сердце в груди,
Что с нетерпеньем тебя ожидает.
Бьётся не ровно, скорей приходи,
Мне твоих губ и тепла не хватает.

Я не могу, не хочу без тебя,
Бархат мне кожи твоей не забыть.
Я не могу, не хочу без тебя,
В лодке любви одному не уплыть.
Нет испытания хуже чем ждать,
Тёплая ночь за окном безконечна.
Любит судьба в ожиданье играть,
Как - же порою она безсердечна.

Яркие звёзды в ночной тишине,
Путь нам откроют в миры наслаждений.
Дверь отвариться, войдёшь ты ко мне,
Соткано счастье из этих мгновений.

В космосе вечном вращаясь Земля,
С каждой минутой рассвет приближает.
Ночь холодна и пуста без тебя,
Видеть тебя моё сердце желает.

Я не могу, не хочу без тебя,
Бархат мне кожи твоей не забыть.
Я не могу, не хочу без тебя,
В лодке любви одному не уплыть.
Нет испытания хуже чем ждать,
Тёплая ночь за окном безконечна.
Любит судьба в ожиданье играть,
Как - же порою она безсердечна.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.