Твои не слышу я слова...

Гуськова Надежда Витальевна
http://stihi.ru/2021/02/16/2110

Твои не слышу я слова
И слов твоих нет жажды слышать,
Любви окончен карнавал,
А что осталось, - время спишет.
Застыли слёзы на глазах
Алмазным бисером горошин,
Любви прощальной лёгкий взмах,
Прощай, мой милый, мой хороший.
Как видно, вместе, - не судьба,
А порознь, - боль несовпаденья,
Затих оркестр, окончен бал,
Ушла любовь рассветной тенью.
Прощай, прощай, мой милый друг,
Желаю новых обретений,
В любовь отчаянно нырнуть,
Зажечься в солнечном сплетеньи...