зимний выбор...

Эс Мартынов
зимний  выбор...
Эс Мартынов

Был  выбор  у  тебя…
Была  весна  =  апрель…
Был  выбор  у  меня…
Сентябрь  -  паутина…
Что  с  выбором  сейчас…
Зима – январь  потерь…
Нет праздника  в  снегах…
Привычная  рутина…

Но  кончится  февраль…
Льды  сбросят  с  тела  реки…
Зеленая листва
Помчится  по  стволам…
Заветный  томик  свой
Возьмешь  в  библиотеке…
И  в  нём  мою  страничку
Прошепчешь  по  складам…