Ты и букет

Нина Аникина
 Да улыбайся природа сегодня.
 Не надо скрывать астры цвет.
 Пойдёт любовь той тропою, в тот рассвет.
 Не надо ломать эти розы.
 Пусть дальше красиво цветут.
 А ты любимый, родной, дорогой.
 Что заблудился, пошёл к другой.
 Говорю : -
 - Не ломай ты ту розу.
 Пусть встречает красивый рассвет.
 Ведь сорвёшь, поломаешь, листочки помнёшь.
 И так - же небрежно бросишь и уйдёшь.
 Ведь завянет красивый цвет.
 Дорогой мой любимый.
 Не ходи другой тропой.
 Просто сделай букет из астры.
 Будет встречать рассвет в моей руке.
 И не ходи по другой тропе....

 ============
 Автор : Нина Михайловна Аникина.

 14-09-2019 год.  №  1160.