Он и Она

Елена Арабаджи
Она    пила     горячий     кофе,
а   он  любил   холодный   чай.
При   этом  часто  за  беседой
встречали вместе  ночи  край.
А он ценил  спокойный  вечер,
она        любила       танцевать.
При этом
          в каждой общей встрече
могли друг другу   не  мешать.
Она    хотела   жить   на   море,
а    он    хотел    избу    в    лесу.
При этом во возникшем споре
природы       видели         красу.
Он пиво пил  и  крепкий виски,
она     же     -     красное    вино,
но так любили слушать диски,
смотря     в    открытое     окно.
Он   был  вполне  реалистичен,
она      летала      в       облаках.
При этом мягкая тактичность
фундаментом была  в  мечтах.
При разности сих философий
Мир их стремительно сближал...
Она    пила    несладкий    кофе.
Он     сахар     в     чае     уважал.

18.02.2021