Розочка

Татьяна Гринько
Снежно нынче в городе,
Всё белым-бело.
А в уютной комнате
Тихо и тепло.

Ты сердит немножечко,
Всё ж отрадно мне -
Распустилась розочка
На моем окне.

Месяц еле  видится,
Принакрытый мглой.
Ты опять обиделся.
Да и Бог с тобой.

Маленькая розочка
На моём окне
Светит словно звёздочка
Греет душу мне.