Ну, где же ты бродишь, радость?

Анатолий Щученко
Ну, где же ты бродишь, радость?
Мне просто тоскливо, поверь.
Побудь со мной малую малость.
Я в миг отворю тебе дверь.

Зажги во мне снова надежду.
Эмоций хороших вложи.
Я стану таким, как и прежде,
Противником лести и лжи.

Мне кажется, сильный я духом.
И дух во мне есть ещё тот…
Опять голова идёт кругом,
Но сердце готово на взлёт!

Не трогай прошу, меня старость.
Всему я хорошему рад.
Я в сердце надеюсь, на радость.
Она отодвинет закат!

Анатолий Щученко  18.02.2021г