Февральским утром ветви парка

Михаил Оконников
Февральским утром ветви парка,
Как девы кроткие, обнажены.
Над ними перистые жарко
Восходом солнечным освещены.
Там жёлто-розовая краска
И с белым смешана и с синевой.
Как нежен, чист, непостижим и ласков
Тот, кто рисует надо мной!