Молитва о сыне

Злата Литвинова
Наступает ночь, а мне не спится…
На коленях Господа молю..
Пусть сынок сегодня мне приснится,
Я его во сне благословлю..
Дни летят, а кажется, что встали.
Сын мой воин, армии матрос.
Я молю спасти его от стали,
Защитить от боли, лжи и слез.
Господи, укрой его крылами,
Дай ему и силы, и любовь.
Мужества – расправится с врагами.
Мудрости – не лить чужую кровь.
Выстоять, окрепнуть, не сломаться,
От тоски и грусти огради,
Помоги мне, Господи, дождаться,
И ему быть лучшим помоги.
Чтоб огонь в душе был так же светел,
Чтоб с дороги верной не сошел,
Если был неправ, чтоб смог ответить,
То, что потерялось, чтоб нашел.
Господи, я мать, мои все силы,
Надо для него – скорей возьми,
И еще бы очень попросила -
Сам его на жизнь благослови!!