В канун весны...

Павел Андреев
Пожарь скорее мне картошку
Или пельмени отвари,
Я так люблю твою окрошку,
Мне так вкусны твои блины,
Состряпай мне котлет на ужин,
Борща погуще навари,
Из рук твоих готов на суши
Иль кисло-щавельные щи,
Готов селедку есть под шубой,
Креветки, рыбу, гребешки
И суп французский, что из лука,
А на второе потрошки,
Не дай, как кактусу, засохнуть,
Вливая вовремя воды,
Ещё мгновенье - мог бы сдохнуть...
Приснится же в канун весны!


17.02.2021г.