Вечное

Наталия Бони
Там за горами, чудесные дали,
Солнце блистает вокруг,
Там за окном 1969
Норны нити плетут.

Там на Бакунина отголоски песен,
Души беспечно  живут,
Там на Малом проспекте заколочены двери,
Норны все сберегут.

Лежит там, пылится томик Блаватсткой,
Потрепанный временем лет,
Разоблаченную Изиду поделили по-братски,
И дали молчания обет.

Там на стене нарисованы знаки,
Скрытые от обыденных фраз,
Там за слоем краски в стенах  TaMtAmA'а
Великий  всевидящий глаз.

19.02.2021