прирождённой

Амфитеатр Флавиев
Заходясь в беспутства раже,
С кем попало ты спала.
Не родившись ещё даже,
Уже бляdью ты была:

В матери утробе мрачной
К удивленью повитух
Так лежала ты удачно,
Что отец имел вас двух