По стихам Вессы Вадимовны...

Крупский Владимир
Ох, и сильная ж девочка Весса...
Глубокие пишет стихи,
поэмы, сонеты и пьесы,
конечно ж, они - хороши...
         Но...
Сколько печали и грусти
стихи её часто хранят,
может печаль ту отпустим?
Пусть ветры шальные шалят,

по небу гоняя тучи,
чтоб солнца косые лучи
вонзались в леса и в кручи,
луна, чтоб любила в ночи

на Вас сквозь окно любоваться
спокойствием Вашим и сном,
чтоб утру всегда улыбаться...
И лучше, конечно, вдвоём...

19.02.21.