Шоколадная мулатка

Татьяна Бродская
    Шоколадная мулатка,страстно,
    В темном баре песни томно пела-
    Я смотрел и наслаждался телом,
    А душа моя в восторге так и  млела.
   
    Моё сердце мулатка покорила,
    Лился голос в полутьме так нежно-
    И мужчин она шутя пленила,
    Продавая красоту и тело.

    Уходил из бара я в печали,
    И от тела страсть во мне кипела-
    Её песни все в  в ушах звучали,
    А душа как - будто с ней пела.

    Моё сердце мулатка покорила,
    Лился голос в полутьме так нежно-
    И мужчин она шутя пленила,
    Продавая красоту и тело.

    Улетал и вспоминал,как сладко,
    Было с нею мне в объятиях ночи-
    В Амстердаме пела мне мулатка-
    А теперь я хмур и озабочен.

    Моё сердце мулатка  покорила,
    Лился голос в полутьме так нежно-
    И мужчин она шутя пленила,
    Продавая красоту и тело.

 Песня написана по моим воспоминаниям об Амстердаме, тогда наши мужчины из группы, ходили в квартал- Красных фонарей, где выставлялись девушки на продажу на ночь-мужчины были в восторге- сейчас этот квартал в 2020 году был ликвидирован,девушки перебрались в бары, где поют или просто знакомятся с мужчинами.