Горько!

Выскребцева Ольга Юрьевна
«ГОРЬКО!»

Может ли сердца коснуться старость?
Может высохнуть наша любовь?
Что-то еще за душою осталось,
Высказать все не хватит всех слов.

И, подбирая их осторожно,
Сложишь в рассказ или повесть свою.
В стих — это тоже бывает возможным,
Суть вся пронизана словом «люблю».

Даже, когда на исходе все силы,
Кажется, что все против тебя...
Вновь ощущаешь хоть сколько — любимым,
В нежном закате вчерашнего дня...

И седина не пугает нисколько,
Старость души не видна в зеркалах,
А за столом кричат снова: «Горько!»
Счастья улыбки у нас на губах...

09.02.2021г.